-Цитата от baron von dron
бью с ноги, ты тоже чё-то не то гонишь вообще, я не знаю нихуя про рейнджерс и ебучий чемпионат шотландии,
Ну просто это последний его более-менее серьезный клуб в биографии.
Дальше хуйня всякая была и сборная Кореи.
- но тот кореец, что сейчас у зенита в составе остался вполне нормально играет
Хуй знает обычный игрок, ничем не лучше Ширла того же.
- риксен тоже вполне прилично работает
Нормально работает в отборе, в атаке он хуйня полная, если бы с ним в пару ставить того же Радимого который пусть и ползает по полю, но ритм игры чувствует ахуенно и пас у него есть, то я еще понимаю, но вместе с Риксеном на поле выходят деревянные парни типа Тимощука, Горшкова или Зырянова, хуй знает почему при таком количестве игроков центральной оси тяготеющих к оборонительным действиям (к Зырянову это в меньшей степени относится, но один хуй) он не использует Радимого, или не купил никого поднобного в глубину.
- . самая ебучая хуета в составе в данный момент это хаген
полтора сезона после прихода он на очень хорошем уровне провел, в том же кубке УЕФА вообще отлично играл, как и Чонтофальски к слову, так что покупка его была оправданна, да и играть он перестал после ухода Петржеллы.
Ну он воспитанник Зенита. Хотя он нахуй не нужен конечно.
Нихуя не поклонник его игры, но даже мертвы Радимов нужен в составе, и он так же как и Хаген первые полтора-два сезона очень неплохо провел.
- крижанац ширл, всех их совсем не адвокат привёл
Трансферный бюджет Зенита в момент привода этих парней хуйня был, сам же понимаешь что брали исходя из него. А так Петржела хотел Колодина, Сьонко и Росицки (хотя хуй поехал бы) и Хайнца (тот который нападающий)