Показать сообщение отдельно
Adebayor
Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 06:22
  #811 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
адвокат нормальный тренер, кстати. и зенит неплохо играют.
хуета это то, что пидорки типа илюши казакова и прочие говноеды гонят по телевизору и со страниц газет. типа у зенита лучший состав в лиге (с какого спрашивается хуя?!!), и возмущаются пиздец как даже если зенит выиграет (типа "а почему 1:0, а не 6:0. что за хуйня?" итп)
помню даже когда зенит первое место занимал после первого круга, педрило казаков про отставку влечивал (мол игры не показывает, ожиданий не оправдывает) и охуительного петержелку в футболе россии.
про аршавина так же любят они запиздеть, хотя я вообше не ебу как можно говорить про игрока что он галимо играет, если он по системе гол+пас первое место в чемпионате имеет с нихуёвым отрывом от конкурентов (и к данному моменту уже больше очков набрал чем на конец прошлого сезона). пиздец аршавин вообще свой лучший сезон в карьере проводит.
я думаю этих пидоров просто напрягает что адвокат их ебучие передачи не смотрит и газеты не читает, и на хую их поверчивает.
в прошлом году пидорасы кстати хором ту же самую хуету про муслина гнали, когда локомотив на втором месте шёл с двухочковым отставанием. та же самая была блять песня в точности, что сейчас про адвоката
Шава во втором круге прошлого сезона на голову выше был нынешнего. Но даже шас, далеко не в самой лучшей форме, в нашем чемпе он один из лучших.

Про адвоката ты конечно пиздец загнул.