Показать сообщение отдельно
N1ghtf1re
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 22:03
  #9139 (ПС)
Многоточие лучше что было, что есть и что будет всегда жить в нас. В тех кто не обращает внимание как продается, где и каким количеством, занимают топывые строчки в хит-парадах или имеют проблемы с финансами. Многоточие - это братство, что очень приочень редко в наши дни. Они доносят до народа не только правду о государстве, но и то, к чему молодежь стремится; что ценить, а на что надо "класть хуй"; как не оказаться чокнутым от $ и прочее , список длинный...
Покажите мне еще одну такую же группу, которая не боится говорить. Говорить так, что государство со всеми своими тупыми законами не может их остановить. Попытка была и к сожалению удачная. Привязали факты распространнения наркоты... Нет это какими де***ами надо быть, не зная группы, так пи*дить в открытую.
Мне 17-лет и я слушал, слушаю и буду слушать(уже как 4 года). У нет хороших или плохих, удачных или сырых, про любовь или про государство трэков, все идет из жизни. А кто этого не понимает, тот просто начинает обсирать, показывать слабые стороны, говорить лживые новости и прочее. Но мне наплевать, не бывает идеального, совершенно чистого и пушистого.
Руст очень интересная личность и жду не дождусь, когда выйдет его книга... Жалею, что не знаком лично. Хотя подумаете: "с чего это этому выскочки малолетней Руставели уделит времени", да и он тоже возможно. Я промолчу, потому что не знаю сам=)

Воть... Не судите строга, просто мое мнение, мое отношением к ним и к их творчеству...