-Цитата от andrha тупой вафел послушай их песни и вскрой себе вены...сори они не поют а ноют...да без тебя знаю что рэп читают умник епти...а про ботинки это только предположение,типа купят и будут панты гнуть,у них же одни ботинки на всех там !!
деревянный ты!!!!я их не засираю.ну у них песни смешные просто!!!!
Слышишь ты, залупенец, ты это рот лучше закрой, а то залупами воняет. Вскрыть вены я могу только тебе, и то после того как ты повесишься. Ты оказывается такой крёстный отец, всё знаешь, а парашу пишешь, странно как то. Хреновый видать из тебя крёстный отец. Так я так и не понял в чём они гнут свои понты ? А знаешь ли ты что этот коллектив один из 5 исполнителей, которые смогли продать своих релизов больше 100 тысяч копий ? Странно то как, нытьё в таком количестве вряд ли бы продавалась, и уж тем более вряд ли бы считалось одним из лучших в России. А чем у них трэки смешны ? Я например понимаю то что они читают про жизнь, читают правду, а видимо такие недалёкие дешёвые клоуны как ты не знают её, а только понтуются словами как тёлки. А вот твой пустой трёп неочём, выдуманный видать из головы, причём в котором нет ни микрограмма правды - это вот смешно.