-Цитата от El_Bint0 а отчего не для всех то? оно как раз должно быть общедоступно, вина в том что его не смотрят рабочие с фабрик - уебищных режиссеришек сморчков которые снобят и от которых разит пренебрежением к простым людям
приятель, ты не прав. Кино не делит своего зрителя на классы, упаси Боже. Ты так говоришь, как будто пролетариат обидели. вообще Другое кино ещё часто называют
маргинальным. Никто не запрещает рабочему с завода смотреть другое кино. И даже больше: никто не говорит, что он там не поймёт ничего, потому что он не разу не избранный или не его ума дело, нет!
Вопрос другой: захочет ли этот рабочий, затрахавший на работе смотреть какие то там псевдоумные фильмы? Я лично когда работаю(временами) вообще не восприимчив
Думаю тут вопрос выбора - кому что...
В арте псевдоумного гавна больше чем ты думаешь
И копошить и искать в этом гавне процент хорошего кино - дело непростое.
ЗЫ а вообщеэто всего лишь абстрактное определение - кино не для всех. Я им лично не пользуюсь
-Цитата от babangida люблю треш, не люблю выебоны
трешак лучший японцы снимают
Трешак в стиле Миике не нравится. Посмотреть можно, но чисто для развития. Вот Ошима это да, хотя там не треш, но местами ого го.
ещё вот есть
Три Экстрима -японо-китайско-корейская лента
Красиво, готично
-Цитата от babangida слишком много развелось чё-то в последнее время таких "не как все" с томиками коэльо под мышкой
да
зашёл тут в ФАКкафе на днях из интереса. Фрики ебучие ... под мураками пьют кофейок и чувствуют богемность и культовость своего существования жалкого
Это лохи, которые тем самым хотят самореализоваться.
-Цитата от Сладкoeжка А Ходоровского здесь обсуждают, или не в тему?
в тему вроде. Но я ег оне смотрел ни разу