-Цитата от MC MaNiFeSt А моё мнение ты просто не понимаешь суть. А если бы ты выпускал пластинки с трэками в которых читал бы о том какой ты крутой, какие у тебя там тёлки, тачки, какие у тебя там большие яйца и член в конце концов, ты думаешь тебя бы кто-то любил ? Не думаю...Пафос имеет свойство разлагать людей ну как минимум морально, потому что все эти дешёвые словесные понты делают ничуть не лучше тебя и твой стильв целом. К тому же если у него отец имеет свою целую студию, и у самого Кирилла много денег к тому же он ещё этим понтуется, ты думаешь никто бы не сказал о том что он мажор ? По моему ты слишком мало читал и слышал...
да до хуя я читал и до хуя я слышал ему похуй он заебался быть мишенью для насмешек если бы ему хотелось бы как ты говоришь пафоса то он бы без проблем мог ротироватся по тиви как лига а лигу его батя талкает а сына та вообще в легкую мог бы снова толкнуть только самому кириллу это нахуй не надо и денег у него сейчас не так уж много он когда из дома уходил вообще травой банчил чтобы хату оплатиь за месяц