Показать сообщение отдельно
Nemo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 13:33
  #50 (ПС)
-Цитата от D-MAN 55 Посмотреть сообщение
В корне не согласен!!! Во - первых танцы - это танцы! ты когда нибудь слышал фу попсово он брэйк танцует!!! Во-вторых противников модных веяний вот этих и на западе хватает просто до россии доходят далеко не все их андерграундные исполнители также как гы гы процентов десять от всего выпускаемого догодит да че там даже за урал не говоря о дальнем востоке...И в третих мы берем фундаментальные основы рэпа тоесть основные принцыпы на которых он ставился у них - это да, но под капирку чеканить все с запада это глупо менталитеты абсолютно разные!!! у них власть доллара абсолютная! есть люди кто сопротивляется но факт что у них все хорошо что хорошо продается!!! И как бы не критиковали совок но и благадаря ему в том числе у русских людей уже на гинетическом уровне на первом месте морально-этический аспект на первом месте , ну конечно и не без остального мусора , но тем не менее!!! Если у них этот взрослый негр - который долго в рэпе иногда в клипах выглядит как обезьяна что уж о нашем юноше говорить....Да среднестатистический россиянин и не знает что делать с большими деньгами бодьшинству дай он их просрет за полгода максимум машину и хату купит что было сделать трудно в советское время так уже каждый знает что это надо! и все! но далеко не первая мысль будет клип себе на радость снять или сыну гы гы !

А ты не думал что многое может так же зависить от приоритетов и ценостей людей? Например кто то предпочтёт машину себе купить, а кто то вложит эти деньги в студию например, один сделает простой минус у себя дома и не будет парится, другой же предпочтёт заработать денег и купить себе качественный минус у хорошего битмейкера, все стремятся к разному на пример кто то днями ночами спит и видит как он будет выпускаться на "Неотстое" при этом ни чего не делая для осуществления "своей мечты" а кто работает и вкладывает в это деньги понимая что когда нибудь его труды окупятся. Что касается андеграунда так это очень абстрактное понятие, как таковое оно и не имеется... Многие прикрываясь маской "андеграудна" пишут свою чушь с плохим качеством(качество подразумевается не только как качество записи) не напрягаясь, и кричат на лево на право что они андер... они говорят они не навидят комерцию...но я знаю что они врут...ведь я думаю очень многие бы хотели обеспечивать себя в жизни занимаясь своим любимым делом(или может не хотели раз оно не настолько "любимо?"). Думаю многим бы хотелось выступать, продвигаться вперёд, сотрудничать с западом, снимать клипы при этом понимая что ты можешь себя этим обеспечивать и в будущем этим кормить семью...Подумай ведь "первые" так и останутся на своих лэйблах записую до "конца жизни" свои альбомы а другие же будет стремится к своей мечте. Это моё мнение я его ни кому не навязываю просто задумайтесь а там делаете как знаете.

ps. Я же тебе понятным языком написал что что под копирку ни кто не чеканит, ещё раз перечитай мой пост предыдущий

И вспомнилась что то фраза Стима "Мы читаем фристайлы в микрофон за сто рублей нам на качество по хуй ведь мы не Эминем и Дре

Последний раз редактировалось Nemo, 7 августа 2007 в 13:39.