Показать сообщение отдельно
Nemo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 02:05
  #43 (ПС)
-Цитата от D-MAN 55 Посмотреть сообщение
А ты что подразумеваешь под качественным рэпом??? ты считаешь что трэк про жизнь нельзя сделать качественно ??? вы сами какихто стериотипов нагородили обозначили их словами : актуально , качественно , свежо , скилз и флоу! Вы че их в толпу разучивали??? в каждом посте одно и тоже во всех темах...

Я приведу пример, не помню кто но его уже упоминали, вот русские например придумали русско народные танцы и ты представь если американцы тоже захотят так танцевать и будут тянуться к нам, беря у нас уроки, а другие им будут говорить что они косят под Россию и если они начнут что там левое придумывать то это уже получится полный цирк, так и рэп, запад показывает куда надо стремится, у кого брать уроки, как отрабатывать технику, как делать настоящие кач передавая людям мощное флоу прямо из колонок, они умееют это по настоящему делать, а читать банальные темы за жизнь может почти каждый не напрягаясь, и я уважаю именно рэпперов а не дешёвое быдло, и я не имею виду тупо копировать запад, подражая не понимая смысла и перегибая грани, учитесь, читайте, живите, поднимайте свою планку, надо стремится всегда к лучшему! И теперь сделай сам вывод, что я имел ввиду под словом КАЧЕСТВО...