Показать сообщение отдельно
war9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 01:39
Отправить сообщение через twitter для war9
  #25 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Вань, был такой щит у меня в жизни лет вроде как в 11-12 впервые. Вообще нетипичный гриб вскочил. На гриб не похож был, реально как шишка на лбу тупо одна. Думал реально шишка, хоть вроде и не пиздился головой. Потом не проходила. Пришел тоже, поковыряли скальпелем. Сказали гриб - айда в больницу. А там пиздец типы рядом лежали, у которых по всему телу, так их короче голых просто реально малярной кистью всех с ног до головы йодом хуячили. В итоге вылечил гриба. Но как оказалось, есть реально люди склонны вот к кожным заболеваниям. Это я.

То, что у тебя на плечах. У меня недавно тоже появлялось. Сначала меня все лечили, мол, это оттого, что пью много. Типа аллергии. На самом деле это грибы, но не злокачественные и не ередающиеся слава Богу и на самом деле они чаще всего именно от питания неправильного, знаешь, вообще жизнь в городе так сказывается. Типа аллергической реакции короче. Что самое интересное, посоветовал один добрый форумщик купить КЛОТРИМАЗОЛ, он стоит ваще порядка 30-ти рублей. Раза два-три помазал и нет ничего. Но иногда после запоев или непраивльного долгого образа жизни вскакивает опять, но потом хуяк-хуяк помазал и прошло. Это как инфекция. Оно тупо внутри сидит, и если чо не так, накосячил с хавчиком или чо, выскакивает. Особо переживать не стоит
Ооо, спасибо за подгончик, Саш, а то я чем-то мажусь и принимаю хрень какую-то дорогую, которую доктор прописал - а оно как-то не проходит особо.

Но с картин твоих больничных мне будут сниться прекрасные сны.