Predator-Anton, дизайн у вас до простоты обычен. И флэш из себя не много представляет. Но буду надеяться что сделаете все как надо. Удачи.

Если что спрашиваейте советов и просите о помощи.
- П.С. как размещать сайт, как назвать, кто как думает?
Ты шутишь? Если у тебя нет представления, то зачем берешься? Но эт я так.
Я вот собирался взять: irkutsk-x-x.ru, а также зеркало irkutsk-x-x.org
А назвал бы я это дело: "Иркутский Хип-Хоп".
Не забудь раздел "Отчет о Мероприятиях" или просто "Мероприятия".
Раздел как музыка вообще должен отсутствовать и какими еще такими фотами??? Что там показывать??? Себя что-ли??? Я имею ввиду конкретно такого раздела вообще нельзя делать, только если в разделе Про Каждую Группу (Причем в переходе на этот раздел дизайн должен меняться полностью, с рассылкой обратно на главную).
Фотографии предлогаю размещать в двух видах, по таблице (в мине размере) и архивом предлогать ссылку ниже. ИМХО народ поблгодарит за простоту. Не надо там всяких не нужных галлерей.
Аудио и Видео нужно размещать в одном разделе Файлы или что-то того. А можно также где про каждую группу там и Мп3 их предоставлять, но ак помоему не канает.
А также нужен раздел: "Релизы" (в будущем надеюсь что их будет больше). Еще не помешало бы сделать, раздел "О проекте", чтоб вносило оффициальность сайту и некую формальность.
Тёмный Т, остальной Хип-Хоп будет только мешаться, суть как раз в том чтоб сайт был именно о Иркутске.
Ведь никто не знает про Иркутск например в Столице и Санкт-Петербуге. А это будет единственный сайт который будет об этом рассказывать.
Локки,
http://www.sendspace.com/file/udeof4 - Не качает.