- Иксайв, я думаю нам надо не очень мрачный сайт, такой нормальный, с приколами, с подходом необычным.
Кто говорил о мрачности вообще??? С приколами??? По-твоему Рэп это прикол? Должно быть серьезно, по тому что это будет одежда нашего Иркутского РЭПА. Ты сам подумай, народ увидит сначала сайт, а потом уже наш Рэп.
- Мы уже концепцию обложки придумали с Локки - "Мы в самых крутых шмотках с цепями со всей хуетой, в ГЕТТО районе на фоне банды Гопников самых классических таких))
Ага и назовем сборник Gopotas. По детски-же млин. Неужели обязательно вставлять каких-то рэпперов, каких-то гопников??? Но не исключу что может смотреться неплохо если нормально оформить, но помоему это несерьезный подход. Без обид.
- Сайт если делать на платном, то нада офигенно сделать, а не так-сяк....
Так-сяк, никто не собирается.
- Логотип разработан будет Левой, пацан охрененно рисует, мы с ним подумаем, надо чтото Иркутское!
Удачи. Надеюсь это будет креативно и с нормальными заморочками.
- Необходима флеш анимация обязательно
Теперь объясни зачем? Она вообще млин ненужна, флэш всегда неудобно, грузится долго. И вообще это не показатель сверхдизайна. Хотя я и анимацию делать умею, только не люблю ее. Она разработанна ве-же больше для флэш игр и всех прочих вещей, я так считаю и многме тоже.