- это далеко не равно употреблению мата из-за нехватки словарного запаса.
Млин, вообще без разницы. Закалоебали эти маты. Поепень все эти маты, в жопу маты.
Я за нормальный язык, без всякой бестолковщины. Грррр.
"Что касается сайта. Давайте я создам сайт и будем его поддерживать, назначим администратирацию. Я уже если честно почти заканчиваю разработку сайта по Иркутскому РЭПУ, для нормального хоста без всяких тупых ЮКОЗОВ.
Вцелом я за идею обоими руками, так как сам уже давно об этом подумал. Хочу чтоб там были все таланты Иркутского РЭПА. Чтоб народ хоть знал что в Ирке. тоже есть неплохой РЭП. Публикавать там всякие новости о концертах, тусовках и мероприятиях. Вполне запросто могу договориться с madbox.ru, там у меня знакомые потом еще что-нибудь найдем. Повесим наш баннер там и народу будет много. Рекламу можно провести на этом форуме через рассылку. Вот и все. Все просто млин как две копейки. Впринципе сайты уже давно делаю. Поэтому и с дизайном вполне думаю не подкачаю, но в любом случае лучше чем на ЮКОЗ, можно сделать.
" - Если есть желание давайте лучше развиваться в этом плане, по моему плану. =)
Подскажите чем конвертировать музыкальный формат .mus во всем известный .mp3 ? Если конечно знаете.
Что касается 8 Оффициального я просто в шоке. Это супер новость.
ВСЕ ТРЕКИ тАМ СКАЧАЮ ЕСССС!!!!