Показать сообщение отдельно
-=_Rmc_=-
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:06
  #330 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
такое впечатление что всё что делается в Украине, всё делается к худшему! Даже урбанию делают всё хуже и хуже! я был к примеру на самой первой урбании в украине в Киеве! Из хэдлайнеров были ДАБУГИ крю (на тот момент лучшие бибои снг) которые сделали охуенное шоу вживую в стиле STOMP, для бестолочей с гей рэкордс поясню: два чувака били в барабаны, и всё что попадет под руку, крутой ритм, а остальные колбасили крутые фишки. после них вышел на сцену Дельфин (тоже еще тот, а не прежний) и отьебашил часовую программу под которую РЕАЛЬНО подпевала вся Контрактовая площадь!!
А что у нас??!! Тартак - я их очень люблю и уважаю за то что они делают но до последнего альбома... Не пошел!!! к чему я вел, Тартака и так возят постоянно на все тусы на площади, могли бы подкарячиться и привезти кого получше и поинтереснее!!!... не говоря уже про этот позор что пишет энрихуйкакдальше!!
в Москве чел аут вел Лига, Нойз... а у нас ГОСПОДИН ПОТАП БЛЯ или нью скул!! Тоже рэппер нашелся (не берем во внимание 10 летние треки ВУЗВ)
короче жалко, обидно, досадно...
Эт всё организаторы - ПИДОРЫ,ЛОХИ ЕБАНЫЕ!!!приглашают всяких Кретинов...чтобы по больше попсовой аудитории подтянулось... И плевать на Урбан культуру...лиш бы шоу сделать...