Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 23:28
Live Journal LastFm
  #553 (ПС)
-Цитата от СДК24 Посмотреть сообщение
да не был я там не разу!ну а зачем такое говорить то?чё если я первый раз участвую!?а он тут строит папу римского одному ролтом вешает второму грубит!!!неправильно всё это
Вообще то грубил здесь ты.
Сравни мой пост

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Если у Тебя такие вопросы, то точно не пройдёшь.
Извини.
Не трать время занятых людей.
здесь всё вежливо.

и свой.

-Цитата от СДК24 Посмотреть сообщение
придется потратить свой сотый пост на тебя змей!!!
иди со своим мнением в пизду (без обид)может я еще твоих дружкоф на хуй разорву!!!!откуда ты знаешь!!
здесь на лицо хамство, грубость, злость и угрозы.
Если не понятно, разъясню:
Если человек приходит, чтобы выиграть баттл, он никогда не будет спрашивать: а что оценивается в треке? ибо любой, имеющий хотя бы малейший шанс выиграть его, т.е. стать лучшим из многих тысяч сдавших трек, представляет достаточно точно что и как надо читать.
А вот как раз начинающие МС типа тебя выступают с вопросами: а что будет оцениваться?
Для человека, хотя бы немного разбирающегося в баттлах - это уже сигнал, что перед ним человек, толком и не знающий, что и как читать, и уж поверь, треки такого деятеля будет скучно и неинтересно слушать. Даже если и отборочный ты пройдёшь, то дальше - вряд ли.
Это как прийти на соревнования по русской пирамиде и спросить, а чтобы выиграть партию, что будет оцениваться?
Я искренне желаю всем талантливым ребятам и девчонкам удачи в баттле, и я буду с радостью следить за их треками, всячески подбадривать, если они не окажутся в рядах победителей. А как же по другому: ведь эти люди делают интересные треки, которые можно слушать и переслушивать (а на фесте толпа зрителей будет их повторять вслед за автором), но многочисленным рэпперкам, сдающим безликие серые песенки, которые прослушаешь и забудешь, если вообще сможешь до конца дослушать, я не буду желать удачи в баттле. Лучше подождите пару годков, потренируйтесь на других баттлах, просто попробуйте писать и читать каждый день на протяжении нескольких лет, чтоб потом вернуться с чем-либо достойным и взорвать!
То, что ваш трек посчитали "пиздатым" несколько приятелей во дворе, не делает его более удобоваримым, чем он есть на самом деле. В данном случае друзья - наихудшие ваши враги. Они не смогут объективно оценить ваше произведение. Это уже проверено не раз, и это неизбежно, как многоголосые "баттл хуйня, судьи пидорасы" после каждого раунда любого из прошедших баттлов.
Я это уже не первый раз пишу, и знаю, что на количество присланных треков это не особо повлияет, но всё-таки, может несколько человек задумаются, и, перед тем, как посылать свои "потуги", потренируются "на кошечках" где-то в другом месте?
Ещё раз говорю на полном серьёзе:
Если сомневаетесь, участвовать или нет - не участвуйте,
Если не сомневаетесь, начните сомневаться.

И ещё раз удачи всем тем, кто придёт на баттл со скиллзами, а не с сотнями постов в баттловых темах.
Те, кто имеют хорошие шансы выиграть баттл, сейчас не в интернете по клавишам бьют, а текста пишут. И ради них и стоит делать баттл. И да ниспошлют змеиные боги больше таких талантливых участников и участниц.

Ни капли яда в Вашу сторону, как говорится.

Би-2 - Серебро