Тээээк,ну вот я проснууулся и добрался так до етой темы))))))
Бля....ну,что сказать,ты и сам всё знаешь,не первый день мы с тобой знакомы)))))Чтоб ты не вытворял я всегда верил и знал какбы,что ты хороший парень,со своими бешеными тараканами и садомами гаморными,но сути то ето не меняет)))))И я надеюсь и верю,что не изменит)))))ОТ всей души поздравляю тебя,дружище)))ПОжелаю,чтобы рассудок твой всегда был с тобой и никуда не съябывался))))Здоровья бычьего(еси чО - поделюсь

), СЧАСТЬЯ огромного светлого и неиссякаемого....все мы по сути к нему и стремимся,ток разными путями,вот и всё))))

Что ничуть не менеее важно - душевного спокойствия,т.е. найти и добиться того в жизни,что помогало бы тебе чувствовать себя полностью самодостаточным и,позволило бы идти по жизни распрямившись,и широко улыбаясь жизни)))))А нигатив и какие то запары пропадут сами собой,придёшь ты к этому со временем)))Главное,не терять голову от побед,и упрямо поднимацца после каждого поражения,пусть их будет как можно меньше в твоей жизни!!!)))))С ЮБИЛЕЕМ тебя,дружища,всё у тя заебись буит)))))