Показать сообщение отдельно
Ja-mA
from hell)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 05:18
  #1643 (ПС)
-Цитата от Mozes Посмотреть сообщение
Ja-mA
Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок!
Да...уж...сколько они (ТРИАДА) тебе заплатили ты бы на личности не переходил...я конечно могу написать типа-Ах ты хуйло,ты кого придурком назвал,да сам ты...и т.д...но я не стану этого делать..лишь потому что не важны мне слова твои...не зацепил...а так хотелось...и если убрать все твои беспонтовые высказывания в мой адрес,то можно разглядеть простой вопрос,который ты по видимому мне задал,но слишком уж переусердствовал в налеплении на него всякого дерьма...так вот..вопрос-Кто читает лучше Ниггатива,у кого глубже тексты,и вообще кто на юге че делает лучше?-
Ответ-многоуважаемый фанат группы триада,сообщаю вам,что если удосужиться поставить рядом Ниггатива и Скато(к примеру),то очевидно,что Скато уничтожит,разнесет в клочья,и просто уберет своего противника так,что тот,будучи в скверном положении,повесится на своих яйцах сам,но перед этим,рэп,который Ниггатив будет читать,можно будет сравнить лишь с пуканьем в лужу...