Показать сообщение отдельно
Sabоtage
disconnecting people
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2007, 00:05
ВКонтакте
  #4995 (ПС)
-Цитата от TonPro Посмотреть сообщение
Ну про лейбл источник уже указали, а про это со слов Стима.

30 мая состоялись съемки нового видеоклипа ST1M-а на песню «Изо всей силы». Трек из альбома «Я - рэп» благодаря усилиям команды Pistolet Film и режиссера Владимира Якименко обрел яркий и динамичный видеоряд.
Вместе со ST1M-ом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью «Агробобруйск»:
- Съемки видео – своеобразное собрание всех моих ребят – артистов, лейблов, да и просто друзей. И кстати, майки «Агробобруйск» на нас не с проста. Не так давно я зарегистрировал собственный лейбл, который так и назвал «Агробобруйск». Это будет настоящий андеграунд-лейбл. Ну а планы мои велики, вскоре выйдет совместный микстэйп KingRing, только что с ребятами мы записали видео на long-mix трека «Я - рэп», в котором приняло участие 12 человек, ну а осенью я отправляюсь в концертный тур, - поделился рэппер своими планами.

«Изо всей силы» - стопроцентный хит, который вне всяких сомнений в ближайшем будущем станет фаворитом всех радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1M-а и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ.

Сюжетная линия видеоклипа продолжает основную идею трека: «…даже если идет дождь, завтра будет солнце…», если сегодня в твоей жизни черная полоса, завтра непременно наступит белая. Поэтому декорации, задействованные при съемках, были черного и белого цветов.
- С ребятами работать легко и комфортно, - признался Владимир Якименко, - Все они очень яркие и колоритные личности, поэтому основной задачей для меня было… не ставить никаких задач!

На съемках присутствовал и Серёга – продюсер ST1M-а и основатель лейбла KingRing. Происходящим он был доволен, а на вопросы о клипе отшучивался, что клип будет про… картошку:
- Вы же видите, все в майках с надписью Бобруйск, о чем еще мы можем снимать!

Съемки закончились ближе к полуночи, ну а клип, по заверениям ST1M-а, появится в эфире этой осенью.
охуенноооооо