Показать сообщение отдельно
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 09:15
ВКонтакте
  #2287 (ПС)
-Цитата от XLay Посмотреть сообщение
Темный... Сцена решает многое... Неумение преподнести губит умение читать))... Все связано...
Нихуя она не решает: она не изменит mp3 фаил не как!!!
И не обязательно ваще быть на сцене)) еще раз говорю что можно без нее многое, не будь сцены народ выживет, не будь музыки - НЕТ!!!
-Цитата от poilt Посмотреть сообщение
если реально смотреть на вещи, достаточно немного скиллов, и на студии из тебя делают конфету, если грамотная студия, сам был свидетелем, да что говорить, тот же 50-ти, о котором вы тут говорите, каппы его кто-нить слушал просто так, вот послушайте и сравниет с тем же еминемом, сразу кал видно, но!!! сведение, грамотная работа звукорежиссера и все. И да! еще немаловажный момент есть. ИМЯ! Замм, как никак уже бренд. Если snoopy сделает кал, никто не заметит, максимум "мне этот трек не особо...", тут та же история. Вот Заммовский трек послушал, и знаете народ, понял только 3-ть слов. А когда-то давно, когда отец еще жил со мной, он сказал, ты делаешь музыку не для тех, кто твой коллега, а для простых людей. чтобы им нравилось, чтобы помочь им решать их проблемы. А если я, человек который уже нормально в деле, с трудом разбирает рифмы, то хз как другие...
Правильно, о чем я и говорю что студия многое решает!
Я щас тупо напишу альбом запишу его на реп рекордс, и его будет слушать вся Россия, не только Иркутск) Пиар!!!
Хули мне хватает скилзов что бы это сделать, вопрос а почему бы нет?
Деньги епт...... нужны деньги)
А там приходи суй деньги и говори выпустите альбом, без проблем!!!
Че тот же тимати охуенно читат думаете? хыхых.........
Сведение - 90% его охуенности в треках
5% то что пиздец нравиться телкам его попсовые темы!!
5% то что он умееет!!!
хуйня ваш тимати чмо ваш тимати!!!
-Цитата от poilt Посмотреть сообщение
народ, а че там, там Хип-хоп.ру когда запись начинается?!
Там не хип-хоп.ру!! ну судьи отсюда))Баттл хорошй)
участвуем))