Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 17:36
Домашняя страница
  #1154 (ПС)
-Цитата от ШтоПор Посмотреть сообщение
Крым.Евпатория.Слышал только однового городского рапера Морковка,собирает какие-то галимые тусовки за городом,правда то что он читает на рэп совсем не похоже,но все равно находятся люди которые его слушают,а так в крыму тихо на счет рэпа,помню в том году приезжал пресловутый Шефф,к нам в Крым.Народу слетелось много,потому что такие птицы редко к нам прилетают.!А так из таких извесных крымчан-рэперов "на всю Европу" кроме Шанхая никого не знаю.
P.S Слоняра ты с какого города?
PpS Я говорю про себя.Безусловно КрыМский рЭп существует!!!!
мы с Никитом и с ребятишками с форума вчера у вас квасили ,я прошлую неделю почти всю у вас протусил)). знаю номаных типов Гошу, Сергея, Айса неплохие парни но опять же размах не тот.

Митяй, я с Танком нормально общаюсь так что передо мной насчёт дарби пёрышки можно не растопыривать ничего точного не скажу, но вполне возможн что-то сделаем совместное , т.к. маз наклёвывается много разных. он тут ща кой чо делает, я послушал честно удивился, Вова стал намного техничнее.
Кстати он в Симферополе висит давно уж с женой)) это насчёт "группы из Севаста. "))