Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 14:09
  #1148 (ПС)
Не знаю ни Капу,ни Серегу лично(что естественно )поэтому судить о них не могу,как о людях.Моё мнение,Капа этот дисс писал не ради промо ит.д.Просто чувак простой,эмоциональный(извините,что всё-таки охарактеризовал,не сдержался))).Альбом у него не шедевр,как тут многие считают.То что он Валовский продукт не характеризует его как человека.
Насчёт Сереги.Понимайте,чтобы в этой жизни чего-то добиться у человека должен быть план,и он его,соответсвенно,поэтапно выполняет.У Сереги есть этот самый план,и он молодец.Мне он не нравится как МЦ.Но то что он талантлив,и безусловно пробивной тип,видно невооруженным взглядом.И он достиг большого успеха,хотя бы как коньюнктурщик.А то что он ща "в андеграунд лезет"(цитирую одного из юзеров)это,как мне кажется,чтобы из коньнктуры стать нечто большим.У каждого человека свой путь,он сам выбрал такую дорогу.И он хотябы минуса четкие делает,и покупает(всем бы так).У нас вё-таки такого по популярности ещё не было(Дэцл не в счет).Даже моя бабка знает кто такой Серега!

П.С.И вообще диссы-чушь,Бигги с Паком бы охуели от количества диссов на территория РФ.Добрее надо быть,на хуй!Москоу рулезз!