Показать сообщение отдельно
Нудный
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 13:23
Домашняя страница
  #29 (ПС)
....Я вот маЛёХа по этой Пишки, удевлён прежде всего - ЦелЬностЬю данного замеса, поскольку УчасТниКи из РазнЫх гоРодОв, тЕмы нЕ пЕретИраюТся пОдрОбно...МузЛо поХодУ тоЖе не от одного автора, ТеМы наяРиваются как в Той иГре, где поОчереДи рИсуЮт кусОчки Ног там ГолоВ, и поДворачиваЮт нарисованное,чтоБ следуюЩий не видел часть тела которую нарисовал предыдущий ,по итогу неХуёвыЙ монстрик получился, страшненький но ПосвоЕму гармоничный...
Не Буду РаспИсыватЬ по трЕкаМ. - навЕрнОе это довольно эксперементально,
Больше всего понравились "КлаЛ на ноту Ля", "Долотом",и особенно "Cны"-просто красивая тема.
Гашека и Клоуна можно слушать "Как песни"....-много раз, а EN и фонарь - пару раз в тексты вслушаться, у фонаря тексты очень нравятся, но поИтОгу сЕроваТо и оТстранеННо....
Ну а ----, вот думаю ЧёШь хуЙня то такая всЕгда....Вроде и есть чТоТо , но веДь хуЙня....Помоему нам всЕм прОсто неЧего особо Сказать СлушаТеляМ,...цЫники без убежДений и Идей, БреЗгливые До красОтЫ и БанальНостИ....Так пОпиздЕли пОд сЕбя и друг под ДругА и лАднеНько, аППстракт иУся Хуйня тИпо....ДумаЮ это нЕ есть хОрошо. Нужно искать чегоТО чЕловеЧнее