Показать сообщение отдельно
nAyK
www.rusrap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 12:37
Домашняя страница
  #4700 (ПС)
-Цитата от Battle2007 Посмотреть сообщение
какой он серегу обосрал ты чо погнал мальчик )))в начале трэка это они сделали для хэйтеров стебанулись над ними да вот прикинь ты поешь песню и засираешь сам себя ахаххахаха и еще какое нах уважение есть лаванда значит будет классные трэки все кричат что им похуй на стима а сами йопте диссы кидают с убогой читкой и смысло позоря сами себя я бля дома могу лучше сделать против каждого рэпера я ничего неимею все в своем стиле делают и нехуй на форумах пиздеть что все лохи .глупо это
1. Не скажу откуда,но я знаю,что эта идея насчёт серёги была сделана стимом и он это делал для того,чтобы красиво подосрать серёгу()
2. Словами дисс не напишешь... ты сначала сделай,а потом уже вы**ывайся...
Ладно,вот тебе дисс с хорошей читкой(если эта читка убогая,то я Дуб )
--------------------------------- :
http://webfile.ru/1482670 : From Drago To King Ring
--------------------------------- :

3. Лохи не все... ты просто слушай не музыку,а слова и слушай смысл... как тебе такие слова:
"Я в топтал ногами в грязь громкие реп имена
Изменив хип хоп в россии раз и навсегда"
И это говорит мудак,который вышел из андерграунда... если бы ты был MC(хотя хер тя знает ) то послушав эти слова можно понять,что он тебя конкретно обосрал! Уже требуется поставить его на место... для этого и пишет диссы, а так как диссы являются ни частью альбома, ни тем,что можно потом прокрутить где-нибудь в клубе и т.д. им не уделяют так много времени и усилий(ну если конечно обсирать по полной, то раз пиздеть так пиздеть!)
или
"Я голос улиц, гордость улиц, улицы и есть я
Я не выбрал Русский Реп, Русский Реп п Выбрал меня"
По крайней мере если бы он появился на наших улицах, то его уже не было бы (преувиличил, конечно, но покрайнер мере ебало ему разобьют ) и, думаю, так бы с ним было везде, где находятся репперы

ВБ - В пасти Безумия