Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2007, 00:12
  #26 (ПС)
-Цитата от 4ip Посмотреть сообщение
прикольная тема, рад буду помочь. если 4е отвезу диски в Петрозаводск. может чё запишу,
Да, Петрозаводск важный город - туда несколько уйдёт легко.. В Древлянку, Куковку
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
Идея пяздата, жаль её засрут жаждою засветиться на сборнике, при этом круче фсех выебнувшись в тексте, неделая акцента на целосности и многослойности смысла трэка, и без учёта разномасности слушателей....
ещё бла-бла-бла...- потому что сказаное выше невозможно понять прямыми извиленами батловых рэпиров, так зачем писать дальше....
Я при выборе задания думал об этом.. И в принципе думаю что прелесть как-раз будет в том, что каждый найдёт для себя несколько хороших трэков.. Будь то про любовь или про разборки .. Тут-же мне подсказали, что надо будет разделить трэки на группы.. Чтобы люди не парились, а искали сразу-же нужный ему рэп..
-Цитата от Mozzy Посмотреть сообщение
насчёт коммерции и чистой совести: готов платить баксов, скажем, по пять за релизы - но непосредственно исполнителю. болванка за 10 центов, квадратик белой бумаги с названием исполнителя, альбома ит трэк листом + аренда студии + человек должен что-то есть и во что-то одеваться. не готов доплачивать ещё сверх того баксов по двенадцать-семнадцать за 12-и страничный разворот с цветными фотографиями, за раскрутку в СМИ, за зарплату всех работников лэбла, от уборщика до СЕО, за корпоративные мероприятия, за релиз-пати с нанятыми бл*дьми и дорогим шампанским. деньги - исполнителю (ну и ди-джею его, может быть - но это уж они пусть сами промеж собой разбираются). строго так. каждый раз, как видишь "мега-горячий" клип того или иного исполнителя по очередному -ТВ, знай: стоимость его съёмок и раскрутки включена в стоимость диска, который выставят на полку. т.е. они прорекламировались за твой же счёт. вот.
Думаю что качественная полиграфия не дорого стоит.. Я-бы по другому боролся-бы.. Первые пол года-год настоящяя цена.. как и сейчас.. потом всё меньше и меньше.. и через два года чтобы любой пират мог с чистой совестью печатать и издавать.. Какой-то мизер конечно-же можно было-бы перечислять артисту.. но только ему! А сейчас люди ещё на Битлз наживаются.