Показать сообщение отдельно
keeeker
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 22:39
  #9004 (ПС)
-Цитата от Wud1 Посмотреть сообщение
Tommy слышал ещё когда она только начинала. Ужос. Желания слушать что-то новое с тех пор не появлялось.
Йори, насколько я знаю, отошла от дел. Тем более, она не была МС в буквальном смысле этого слова (больше пела чем читала). И отношение мое к ней самое положительное.
Мэду тут склоняют по всем веткам форума, но я ее не слушал. Равно как и остальных тобой перечисленных представительниц прекрасной половины.
А теперь, внимание, мой пост написан в прошедшем времени. И кто из тобой перечисленных был известен в годы триумфа LB? (Кроме Yori, ессесно). С кем тогда можно было ее сравнить? Белый шоколад? Томми? Ещё кто-либо?
З.Ы. У меня валяется на винте какой-то паленый альбом Fistа "Такой,какой есть". Паленый, потому что вместо 19-ти официальных треков их у меня 22. Так вот, 21-й трек, х.з. как называется, Fist совместно с ИМ и Геком. Там один куплет читает девушка, притом читает охуенно, я поначалу думал, что это молодая LB. Теперь уже в сомнениях - а не пропустил ли восход ещё одного женского дарования?
зато L.Beeeaatch в отличие от мною перечисленных даже тексты сама не пишет