-Цитата от under1
Дружба и секс несовместимы, это уже получится не дружба, а что то из серии "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Ну как то так, ибо сексом можно заниматься с любовницей, с безразличным тебе человеком, ну с врагом в конце концов.)) А секс в дружбе, это проявление цинизма в высшей степени.
А то, что там подругами мол такие други, что спешат ночами на помощь, ну и что, по сути это усилий особых не требует, не физических, ни моральных. У меня у знакомых девочек, да и у сестры за последние пять лет, сменилась ни одна САМАЯ-САМАЯ лучшая подруга. Практика показывает: будь вопрос более принципиален и всё подругу ф топку и лыжи поедут даж пА битому стеклу..))
И то, что главное не внешность..так говорят только уроды, она необязана быть сногсшибательной красавицей(так вобще никакой дружбы не выйдет)), но и страшной быть не должна, ибо это уже не девушка. И если она никому для естественных целей не нужна, то, как правило, ей будет это очень нужно..а это уже страшно!))
С умной уродиной можно поговорить...по телефону))
так говорят все нормальные люди!
да, кста, я довольно симпатичная, покрайней мере диффицита комплиментов в свой адрес не замечала, и пока есть парни, которые хотят быть со мной
-Цитата от under1
Это с членом которая, не не встречалась(тьфу-тьфу) гореть мне в аду, если такое произойдёт

долбаёб!!! чтоб выебать член не обязательно иметь!!! есть девушки с которыми парням не надо много усилий в сексе прилагать, она сделает всё сама и на высшем уровне, а парень может лежать бревном, но в конце он поймёт, что в нём не осталось ни грамма сил, и что он на седьмом небе!
не частое явление, но всё же факт!