Показать сообщение отдельно
Сладкoeжка
ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 16:05
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #36 (ПС)
Не, Далёк слишком мрачен для таких оупен-пространств. Ето как одинокая вишенка на белом блюде размером 30 см в радиусе.
В принципе как и главный герой отечественного подземелья, более органично смотрящийся на втором етаже "Икры", где 50 читателей "Афиши", а не касарь туда-сюда бродящих-разбредающихся.
Кстати, публика всех принимала одинаково нормально (тыкание факов, вскидывание рук и другие жесты я считаю одними из проявлений нормальности, как и простое стояние (простаивание) перед сценой с растопыренными по-експертски ушами). Во время слов Георга про предварительный минет, солдаты у туалетов оборачивались на сцену, всматривались, кто же там такой красноречивый исполняет. А около канавы было замечено несколько пар за 30, с любопытством слушающих песни про быт из поздней прозы Беккета ― хороший знак, даже лучше, чем дождик грибной.
Концерты такие, конечно, должны бы(ва)ть, но судить по ним нельзя артистов, нельзя и полноценно насладиться музыкой, ибо много левоты. Вот, например, большинство из нынешних модно или в стиле ретро одетых инди пару-тройку лет наверняка носы воротили от "Мумий Тролля", а сейчас етот обычный рок слушали с удовольствием, будто так должно быть.
Паршиво, что хедлайнером объявили троллей, а не Далека (наверное, аншлаг Бака 65 не устроил организаторов, и они решили хоп переместить на малую сцену, а на большую попопсовее тузов поставить).
Вообще, не понимаю я такие действа, но интересно было сходить. Не пожалел 60 р.
Жаль, МетеоРиты не было. Пацаны расстроились.
П.С. Выступавшие все ― молодцы, даже те инди-рокеры отечественные, которые Bondage Fairies переслушали и сделали cut-версию (без половины инструментов, используемых феями), ограничившись гитарой, микрофоном и миди-клавой трёхнотной.

Последний раз редактировалось Сладкoeжка, 29 июля 2007 в 16:13.