-Цитата от N1ko Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде
и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и пр .............
Уткнулся, Ника, в твой текст, читал читал, потом понимаю- глаза слипаются и сюни на стол капают. Так и не дочитал до конца.
Ты мыслишь шаблонами, зай, всё то что ты написал уже миллион раз писалось хэйтерами о других рэпперах. В прочитанном отрывке ни одной оригинальной мысли так и не нашёл. Грустно. Ну и как ты думаешь, мне хоть немножко интересно мнение деревяхи типа тебя? Я тя прошу, в моей теме пиши интересные посты.
Ну и по теме: перед ХХН взял бэттл (70 челов, тебе даже до такого сосать и сосать). =)
Первый раз не прошел отбор- по этому так сильно задело.
Раньше третьего раунда даже в самом первом бэттле не сливался.
А ты, милая Ника, соси дальше, учись постить оригинально, и наконец прикупи себе голову, что б слегка хотя б начать шарить в рэпе.
Чма!
=)