-Цитата от TT71 Прочитал твой пост и серёзно задумался: почему до сих пор на такого умника не нашёлся нормальный чел который бы просто отхерачил тебя по полной, что бы ты реально поумнел?
У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто.
Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде.
Лизни шершавого, вась. =)
jeen,
нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =)
ass-all_n1,
по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента.
LEONI_da_ONE,
Niko дрочу. =)
Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде
и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и призадумайся стоит ли вообще заниматься рэпом!
А на твой тупой гон могу ответить одно подрости да моего уровня а потом поговорим на равных.
Посчитал себя крутым рэпером
гордость колхоза будущий косманафт бля.
Утри сопли подожди когда подростёшь а там может быть при каких нибудь странных обстаятельствах дойдёшь до второго раунда....
Мамачка будет гордится тобой