-Цитата от x3mnike
ладно чувак, мне нет смысла с тобой спорить! время покажет как всё получиться.
спасибо теба за то что нормально отвечаешь на вопросы и обьясняешь почему ты так думаешь!
в отличии от от гребаного энриорика!! который приувеличивает устаревшие факты, сам зная что на студии жопа, и что работать там некому, и некому выступать на тусах и соответственно не на кого приходить смотреть и некому подтягивать свою поддержку!но всё равно он плетет одно и тоже!
я понял что ты не хочешь тягаться по трекам, давайте потягаемся по диссам? на вас уже есть не один... на анала и эйдж я имею ввиду! чё не ответите? я знаю скажете это выше вас, у вас нет время на это, это детский сад и т.д.
ХОТЯ Я считаю что диссы и баттлы - это основы рэпа, только при войне вырастает прогресс! и зрителям я думаю будет интересно! а?
По трекам нет смысла, на этом форуме многие не любят AGE-Music, думаю про объективность говорить не приходится.
Насчет диссов, ты сам все ответил, я всегда был против их. Считаю это глупым убиванием времени и сил. Они ничего не дадут, кроме обострения ситуации. Да и писать гавно на другого я бы, к примеру, не смог. У меня свои жизненные принцыпы, так сказать
![smile](images/smilies/smile.gif)
Насчет того что на студии жопа, так ты не прав. Жди в сентябре бума, я уверен что будет гораздо круче чем было!