Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 10:19
  #227 (ПС)
кусок свинины как следует моешь, потом кладёшь на разделочную доску и делаешь ножом надрезы, для нашпиговывания чесноком. Нашпиговываешь чесноком. С двух сторон кусок натираешь солью и перцем. Выбираешь подходящую для приготовления посуду (я использую лоток прямоугольной формы). В лотке раскладываешь фольгу. Для большей сочности блюда перед тем как положить свинину, я подкладываю предварительно обрезанную кожу с жирком и сверху кладу кусок свинины. Закрываем это дело фольгой сверху и запекаем (час точно), не забывая время от времени поливать кусок вытапливаемым жирком. Под конец приготовления фольгу можно открыть.


Вот такой вот способ приготовления В два предложения не получилось

offline
Ответить с цитированием