-Цитата от x3mnike было, не спорю! только всё по порядку... я первый увидел что 2 длинных прыщавых дибила (на голову выше меня!!!) кидают в Бумера бумажки, я подскочил с места и ринулся к сцене никому из друзей не сказав не слова!!! быстрым шагом подошел к ним и толкнул сразу обоих так что они упали на жопы от неожиданности и покатились назад, начали пытаться вставать, но т.к. были еще и бухие в жопу встать у них не сразу получилось... и тут с разных сторон подбегают люди которых я вообще не знаю, малолетки походу, и начинают их месить!!! короче пока подбежали все наши заметив это движение тех двух уже выталкали подсрачниками за двери и зашли мусора. и все разошлись по своим местам, тех кто их гупал я до сих пор не знаю. ВОТ ТАК ЭТО БЫЛО! ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ!!!
так что дружище не вешай на нашу братву всякую хуйню! ПОНЯЛ???!!!
Ну во первых за свои слова ты проотвечался!!! А было все так:
Два бухих пацана бумеру в рожу кинули билеты, после чего подошел ты и толкнул их сзади, так как они были не трезвые они упали, он весь прикол в том что
ты толкнув их бежал от туда, что бы они встав не набили тебе лицо, и те малолетки как ты их назвал, которые пошли бить тех 2х пацанов были побольше тебя (
в то время как ты убегал от туда).
Кстати, пацанов, которые тыкали факи было 3, а «малолеток» минимум 5, вкурил?
И ты так рассказывал будто когда пошел я к тем кто кинул в АЛАНа зажигалкой, я позвал братву, или пошел туда с братвой, я пришел к пацану и сказал ему «идем отойдем поговорим» к нему подтянулся его братва, я с ним нормально обсуждал его поведение, как он начал переходить границу, его пацаны поняли что ему сейчас настанет пи**ец, и сказали типа «ладно мы сами его успокоим, ты прости его, он просто выпивший…», но когда я отошел, видно мои слова не сильно подействовали на того кто кидал в алана зажигалками, и он стал снова прыгать и тыкать факи в сторону сцены когда выступал АЛАН, и к ним уже подтянулся совсем другой чувак с группы FrontSide, после чего тот кто кидал зажигалки, несколько раз падал на жопу и пускал сопли как девчонка
)))).
Так что не надо и на нашу братву вешать лишнее…..