-Цитата от Новый час Ну и срань развели. Начали про музыку закончили, кто в драке крут и кто больше кульков с гавном кинет.
Ладно ROW, но у x3mnike вроде голова на плечах есть, судя из постов.
ПОДОЖДИ, срань развел АНАЛ в Харькове своей музыкой!!! Про драки начали ваши!! Про свою драку я обьяснил!! ROW рядовой потребитель который выразил своё мнение а вы не можете понять почему, как это так?? анал не нравиться людям!!? точнее не хотите пока это признавать!!! я в курсах многих дел и просто обьявляю это во всеуслышанье... а у вас единственное занятие отбиться от таких как мы! хотя надо стараться чтобы вас слушали и уважали все, а не только те кто как то зависит анала!
Пацаны у вас же своя голова ж есть! Через анала вы же никуда не попадете! ВСПОМНИТЕ ситуацию с ПАТИ и вы как никто лучше должны знать 2 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА, ПЕРВЫХ ПРАВИЛА, ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА ЭДЖА:
1 ЭТО ЙОУЧИКИ (как их называет анал) которые в первый раз приходят на студию, им всё внимание! им всё самое лучшее! они самые лучшие! на них можно заработать! любыми способами их удержать на студии!
2 ЭТО ИМЯ АНАЛ, в первую очеред раскрутите меня любыми способами, а потом вы типа пойдете за мной, как он говорит! ВОТ УЖЕ и пошли ПАТИ, ВИП, РИФМАБИТ, ДОГМА, КРЕАТИВ, МОЛОКО и еще много народу который долго перечислять ПОШЛИ, НО только на другую студию, подальше то АНАЛА
Сколько еще продержитесь вы?
не тратьте время, делайте своё, гните свою линию!
НА СТУДИИ НЕ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ИЗ ОСНОВНОГО КОСЯКА! ДАЖЕ ЭТОТ НЕРО зря приезжал! не обучил диджика нового, который должен был быть новым битмекером, т.к. тот уебал еще реньше ))) та что тут еще говорить!!! пиздец полный!!!
ПАЦАНЫ, давайте не чекаясь за гэйдж... и минуту молчания
а теперь давайте за ХИП- ХОП в Харькове и вцелом!! За настоящих! За бит и бас и текст который нас обьеденил!!! СТОЯ И ЧЕКАЯСЬ
ЧЕК
)))