Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 11:47
  #136 (ПС)
-Цитата от 3ак Посмотреть сообщение
Бью с ноги
я те не про эи чудеса вообще говорил,а про то что сейчас по игре ничем ка ты говороишь гребанный рубин не отличается от Зенита,Спартака и Цска практически по игре(если еще и сравнивать с предстоящим соперниками в Европе),так может вообще нет смысла позориться?А если есть смысл то всем и когда наши клубы будут готовы на столько евромест скольки им дают изаслуженно,вот тогда у на стаких споров возникнуть не должно.
Я тебе говорю про то, что у нас есть запланированное количество мест в еврокубках, на число которых и будет деляиться итоговый коэффициент, уменьшится это число уже никак не может, так что похуй кто там как по игре выглядит, придется нам там позорится или не позориться-похуй. А вот увеличиться это число может, засчет Рубина который вылетит сразу же. Так вот ты говоришь о том, что нужно увеличивать количество играющих в еврокубах команд засчет ебучего интертото, а я тебе говорю о том, что нужно пока хотя бы такое положение поддерживать, для того чтоб не просрать уже существующее. Как было в 2002 когда Торпедо, ЦСКА, Алания и Динамо браво вылетели в первом же раунде УЕФА после чего все очки набранные Спартаком и Локомотивом делились не на 2, не на 3, а на 6 (!!!). И сразу же мы разумеется хуйнули вниз, за Югославию, Польшу, и вплатную с Белорусами встали. Ты я смотрю не против еще разок туда попасть. Болей за Рубин хули Лет 7 назад помню Ростсельмаш браво в европу по интертото шагал, слава богу Ювентус попался, только что завершивший сбор и тут же 7 голов им отгрузил