а где же русские микстейпы?
вот мой бутлег
цитирую:
"BOoooOTLEG!!! Впервые не только в Запорожье, но и в Украине. Впервые официальный бутлег Простого из LT Product’а. И не надо разводить споры о разнице между микстейпом и бутлегом. Мы решили, что это – БУТЛЕГ. В штатах такой вид альбомов практикуется довольно давно, многие из звезд новой эпохи поднялись за счет микстейпов и бутлегов. Papoose, Chamillionare, Slim Thug да и вообще весь Swisha House сначала изрядно потрудились над микстейпами, чтобы стать знаменитыми рэпперами с полновесными альбомами и клипами.
Z-Bootleg ПРОСТОГО – это не полуфабрикат, а готовый продукт, где Простой показывает свое творчество на хорошем уровне, проявляет себя интересным текстовиком с уверенной манерой подачи этих текстов. Z-BOOTLEG – это 12 сольных треков Простого на американскую музыку с разнообразными голосами русских исполнителей. Многие считают, что Z-BOOTLEG – лучшая работа Простого на данный момент. А ведь он сделал это за неделю. А ведь впереди его сольный альбом на LT Records при участии Доброго, МС Т, Grizz’а и других. А ведь впереди его сольный альбом, спродюссированный лучшими битмейкерами ЗП-сити и не только. А ведь впереди еще много-много интересного...
Послушай Z-Bootleg, оцени потенциал автора, почувствуй перспективы развития, предвкуси творческую плодотворность Простого. Z-Bootleg пока что можно купить только у представителей ЛТ или скачать архив с сайта
www.ltproduct.zp.ua .
Трек-лист:
1. Простой - 01. Я Настоящий (3:19)
2. Простой - 02. Следуй За Мечтой (3:49)
3. Простой - 03. Мне Не Поможет (3:35)
4. Простой - 04. Но Есть Одно Но (2:42)
5. Простой - 05. Я Говорю (2:46)
6. Простой - 06. Нужны Не Нужны (2:51)
7. Простой - 07. Мне Повезло (3:48)
8. Простой - 08. Нас Не Волнуют (3:07)
9. Простой - 09. Безумный Мир (3:25)
10. Простой - 10. Не Хочу Beef'а (2:23)
11. Простой - 11. Могу Похвастаться (2:55)
12. Простой - 12. Я Рифмую (3:10)
"