- А ЛОКО?Воспитанники есть,но не играют.При Муслине хоть Старков себя проявлял.Помню даже гол забил....
Даже 2. Оба после выхода со скамейки.
-Цитата от 3ак
если уж интертото не впился,так что там сейча сЛокомотиву делать,который Рубинам так летит легко?
Нихуя не пойму, ты что предлагаешь??? Чтоб Локомотив на УЕФА не заявлялся, или что???
Я тебе дураку про что говорю-то. Про то, что мы блять еле-еле наскребли Евроочков на 2 команды в Лиге Чемпионов. Понимаешь это??? Мне в принципе похуй на общее количество наших клубов в Еврокубках, но 2 команды в Лиге Чемпионов это хорошо и нормально, нужно держать эту позицию, а как ее держать если хуй помйми какие команды типа Рубина лезут ухудшать наш коэффициент??? Ты башкой-то думаешь??? Ну выйдет Рубин в УЕФА засчет того, что у нас сезон в разгаре, а вся Европа только со сборов приехала. А когда Европа немного вкатится поебут Казанцев там, потому что неготовы они. И в итоге на выходе мы получим от рубина пару ничьих и засер евроочкового рейтинга.
В Интертото должны заявляться команды, которые по каким-то ебаным стечениям обстоятельств не смогли завовевать нормальной путевки в УЕФА, как пример могу назвать тебе Зенит 5-6летней давности. Они все Интертото выебали, включая премьерлиговский Брэдфорт и только в дополнительное время проебали Сельте ( тогда там Карпин с Мостовым хуярили). Вот ту команду не стыдно было в УЕФА пускать.
- тем более с ростом 172 см дохуя опорником не поиграешь...
НУ хуй знает, тут как раз таки высокие парни не нужны.