-Цитата от Василий дело в силе Судья - молодец, хорошо отсудил. Спасибо. По Бышовцу - о чем вы думали, дядя Федорыч, отказываясь от Лоськова и ставя на место плеймейкера Серёжу Гуренко? Неужели это так сложно, поставить на привычное место Малхаза, Спахича поставить на левый фланг, Янбаева с его скоростью на место левого полузащитника, а Динияра перевести в центр? Это всё для того, чтобы потом, в перерыве заменить Асатиани и Сычева, двух лидеров команды? А потом из-за нехватки математических знаний и врождённого скудоумия играть вдесятером? Я бога молю, чтобы вас, дядя, убрали как можно раньше. Не наш вы тренер, всё-таки. И чья это ошибка, дядь, как не ваша, с пенальти? Кто виноват в том, что Родолфо не может элементарно понять выкрики вратаря, который встал третий раз в ворота за сезон? 18 туров прошло, а у нас непонятно кто в воротах стоит. Жду пресс-конференции.
Пеллицоли мне не понравился в матче с Конями.....А так вратарь норм.....
Насчёт Бышовца не знаю.Всё-таки опытный,заслуженный тренер...Отработал лучше Долматова,но всё же не смог сплотить коллектив))))
А кого ставить????