Показать сообщение отдельно
bashka
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 10:58
  #891 (ПС)
Последние мои приобретения: DJ Krush - Holonic - The Self Megamix и Black Twang - Rotten Club. К сожалению ковры скинуть не могу. Хотел бы сказать немного о продаже лицензионных дисков и о хип хопе в частности.
В большинстве своем хип хоп сдувается и терает свою индивидуальность. Нигерры думают что позовут битмекера с крутым именем и у них будет самый охринительный альбом года. Но нет в этих альбомах души. Помню когда был студентом (конец 90-х), приходилось сидеть на диете чтобы приобрести понравившиеся диски (сольники Wu Tang, релизы Rawkus), диски-то,суки, были дорогими, и в большинстве совем не разочаровывался. А сейчас такого не продают. Зайдешь в магазин и при просьбе показать что есть из хип-хоппа пихают диски с Эминемом, 50 Центов, Fabolous и прочюю ху..ню из под ногтей. Но я то эти диски не то что не куплю, я их даже из инета качать не буду. Этим самым я хочу сказать что пусть артисты и лэйблы не удивляются низким продажам, пусть сами пиняют на себя - сейчас в основном в альбоме 1,2 хитовые песни, а остальные для количества и заезженный бит, который ты уже слышал на нескольких альбомах разных исполнителей. А того что хочешь приобрести не бывает в продаже, релизы инди лейблов к сожалению не всегда доступны и не все магазины работают с каталогами
лэйблов, поэтому многие люди скачивают музыку из инета и их не в чем винить, так как это самый доступный способ послушать любимую музыку.

06-camp_lo-jack_n_jill