-Цитата от Санчо-Панчо
слышь я чё на долбоёба смахиваю, нахуй мне себя ограничивать? если я съебусь с форума на то будут причины, но на ровном месте съёбывать и давать тут полную волю свиньям я не собираюсь. мне похуй что на спартак что на собиса. кого угодно подписывайте, один хуй пиздец вам в субботу. и ещё добавлю что собис не являеться какойто мега звездой что бы тут выебонить вам. ты же блять даже невкурсе кто это а уже пишешь мол не особо веришь...
дубина блядь, я потому и спросил про Собиса, потому что не видел ни разу его в деле. Мож кто че может че-то дельное сказать. Ну ты хули, как всегда тут как тут оказался и начал демонстрировать свой невъебенный юмор про это-о, муту и прочую шнягу. Где я выебонил по поводу него, кинь ссылку на мои слова. Если не кинешь (а ты хуй найдешь, чтоб я такое говорил), то ты окончательно укрепишься в звании пиздобола.
По поводу спора, я ине сомневался, что примерно это ответишь. Ты хуй сможешь без форума. Потому что это единственное место в этом мире, где ты можешь общаться на таких тонах и говорить такие крутые слова в адрес того, с кем общаешься. Есть такая чуйка.
Удачи, лупень малолетний