Тема: Apros - 7 round
Показать сообщение отдельно
[Apros]
U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 20:32
  #61 (ПС)
-Цитата от mc Toni Посмотреть сообщение
Так ну здрасте. Во-первых: норма бро,Эпрос, неплохо написал трэк. Понравился.и отдельно хочу высказаться по теме ZaZtar.
2 ZaZtar : Девочка помоему ты чета путаешь, серьезно. Нука обьясни, что нетак с рифмами?
ты говоришь , что мастер не будет искать удачи, и она сама его найдет. Оч интересно. Сидеть значит дома, пить сок, а она постучиться в дверь и скажет:"Привет Эпрос, как дела? "
А что ты свои недостатки скрываешь? или у тебя их нет? Помоему огромные проблемы с разговорами, даже на форумах. Все еще не можешь избавиться от детского слэнга? Читай книжки! Если, что обращайся я скажу какие. Насчет трэка. Зачем Эпрос его выложил. Ты знаешь оч интересно узнать мнение других, очень. Он не боиться критики, хотя знает что на хх.ру могут ее высказать. Ты говоришь , что у него здесь конфликты ? с кем,? может с тобой? смешно. А что происходит в теме? все норм помоему, просто ктото попросил подружку написать ее детские необоснованные мысли на форуме. А что там насчет ника??? что не нравиться? буква "п" или "р"? это тока может быть из-за того что ты картавишь или чтото подобное. И запомни не "Апрос ", а Эпрос. внизу у него читай.!
ДРАФТИ,это человек с нашего баттла...думаю он имел право на "почитать" ...я не просил меня защищать,я просто кинул ссылку и сказал "на почитай и посмейся"..он посмеялся,и как вижу даже зарегистрировалсо...даж обратил внимание на твою малолетнюю "сестренку" или "подругу"..хз..мож друга...Бездарь-более мужской ник...мне впринципи,мягко говоря-насрать...вот