Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 15:11
  #157 (ПС)
сваял тут....и послал))

FireDUP - С чего начинается Родина?

________________________________________________«Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской»
__________________________________________________ _______________________Борис Гребенщиков

______Лечу… Вниз… Головой…
______Головой, фронтовой мимический генератор которой в данном состоянии на выходе составляет нечто неадекватно-дебильное. С одной стороны, я счастлив, - наконец-то представилась возможность принять доблестную позу супермена и влиться в его образ без помощи вентилятора и кровати. С другой - намечающаяся неотвратимая трансформация тела в расплющенную морскую звезду, которая вот-вот багровой свастикой украсит одну из неисчисляемых застарелых колдобин дорожного асфальта, несколько обламывает эйфористический кайф от пародирования стриптизёроподобного Кларка Кента… Kent… Хм. Как насчёт пары-тройки смачных затяжек в воздухе? Если верить Минздраву, который, сука, предупреждает, то вероятность избежать плачевной участи нелепой кровянистой лепёшки и подохнуть раньше - реально существует!…
______Этаж 2 сверху (кто ж в такие моменты считает этажи снизу...)
______…Суровый полковник Зарубко, районный военком, посыпает пеплом блестящую лысину: «Пиздец, млё! Опять недобор! Молодые, блядь, здоровые бугаи, - враз, блядь, все инвалидами стали! Кому же, сука, Рассею-матушку защищать?!»… Вспомнив про заветный конвертик в кителе, постепенно успокаивается, тяжко вздыхает, достаёт его и с патриотическим вожделением прижимает к широкой груди…
______Этаж 4.
______…Интеллигентная старушка Мария Фёдоровна – заслуженный учитель России, вдова участника ВОВ, гостеприимно распахивает двери работнице собеса. Та принесла ей пенсию размером, сука, в 2735 рублей 32 копейки. «Внучку-то завтра двадцать три, отложу ему сотенку… обещал навестить…»… И не ведает, божий одуванчик, что внучок - топ-менеджер «Евросети», со своей зарплаты месяц назад «Focus» в кредит взял…
______Этаж 8.
______…Димон-«Герыч» в слёзной ломке рвёт зубами очередную подушку. В детском саду с ним с веранд прыгали: кто дальше, - тому и быть президентом России… Его старший брат в Чечне погиб, а с ним и вся жизнь, ехидно подмигнув, исчезла у кота под хвостом. Любимый фильм Димона «Реквием по мечте», первая половина. Любимый кадр – «Посткайфовый зрачок». Почувствуй, сука, единение, мать его…
______Этаж 16.
______…Продавщица без имени и возраста, в бигудях и китайском халате, заливаясь до икоты, смакует анекдоты из газеты «Телесемь», пока её пятнадцатилетний сын в подворотне угрожает ножом-«бабочкой» абитуриенту консерватории по классу вокала…
- «Докторская» почём?
- Чё, глаз нету?! Лупу надо брать! – пиздец, анекдот…
______Этаж 32.
______…Револьд Аронович Кандоба (сука, «РАК») – легенда мат-меха, доцент кафедры высшей алгебры… Под зелёным абажуром настольной лампы фанатично творит экзаменационные билеты, чтобы с ухмылкой потом заявить: «Ну… Замечаний нет… Три балла!»… И ради этого я променял отличную тусовку на красные глаза и литр кофе? «Маладо-ой члаве-ек: на «четы-ыре» знаю только Я, а вот на «пя-ять», - один, извините, господь Богъ»…
______Этаж 64.
______…Взъёбанный и синий. Студент Андрей Петрович дотрахивает измученную клавиатуру. У хитрого Петровича много планов, амбиций и идей. А он трахается с клавиатурой, думая о том «С чего же начинается Родина?»…Под ЛСД’шным кайфом бессонницы, пытаясь увернуться от проклятого излучения своего LCD, наконец, он ловит полезную мысль: «Пора бы отлипнуть…»
______
______Этаж 1024…

__________________________________________________ _________

Кстати, пока больше всех Синоби понравился

Последний раз редактировалось Fired, 23 июля 2007 в 15:22.