Показать сообщение отдельно
DimONE a.k.a. T-D-K
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 13:50
ВКонтакте
  #8892 (ПС)
-Цитата от Wud1 Посмотреть сообщение
Скажу ещё проще : каждый день, пока еду на работу и с нее, слушаю плеер. Этой моей привычке уже 8 лет (раньше точно также с плеером наперевес ездил на учебу). За такой срок у меня там скопилась очень плотная подборка рэпа. Совершенно разные по стилю, энергетике, лирике треки. Wu-Fam, Cypress Hill, Onyx, De La Soul, Ice-T, Arsonists, GangStarr, GMT и множесво других, в том числе и русскоязычных, исполнителей. От кого-то всего один трек, от другого - полный альбом. Так вот, лидером из по количеству треков из русскоязычного является именно Многоточие (порядка 30-ти песен). Эта команда даже вынесена отдельно от папки русского рэпа.
И вовсе не потому, что я - полный фанатик (у Точек есть приличное количество вещей, которые я вообще не перевариваю), а только потому, что эта группа за все годы своего существования действительно эволюционировала, а не топталась на месте, и смогла коренным образом повлиять на самосознание целого поколения.
Того поколения, которое в детстве перенесло подсадку на децела, бад б, легальный бизнесс и прочие сонмища махровых исполнителей.
Это поколение позже успешно переболело кастоманией и югофилией, сначало возведя их в ранги идолов, потом похоронив и поставив крест на "нормальном рэпе", а чуть позже возродив свои симпатии, видя, к чему эти группы действительно стремятся.
То самое поколение, которое в настоящем по первым звукам готово отличить шлак от хорошей вещи; которое ненавидит то, что варится на всех музыкальных каналах и радиостанциях не только лишь за их блядскую попытку продать арнбишную блевотину за "настоящий рэп"; которое никогда не поставит нынешних клоунов с микрофонами в один ряд с истинными поэтами, изменившими жанр, а не хоронящими его.
Красавец! У меня так было...