Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:06
  #152 (ПС)
-Цитата от Анти Посмотреть сообщение
Родина - это когда московские парни поймут, что с питерскими парнями можно дружить не только так , но и так
но чаще бывает :

и

-Цитата от Рафф Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете, с чего начинается Родина? Странный вопрос.
Вы, наверное, ждёте рассказа о бескрайних полях и запахе парного молока? Вряд ли.
А может, вы желаете получить отчёт о работе нашего правительства за первый квартал 2007? Надеюсь, нет.
Что же тогда? Хотите пополнить свою копилку ещё одним вариантом? Хорошо, получайте.

Итак. Для начала, определимся, что вообще за явление такое эта самая Родина? Лингвисты скажут: «6 букв, из них 3 гласных и столько же согласных». Картографы заметят: «Находится в северном полушарии и прочее». Но я не лингвист и, к счастью, а может к сожалению, не картограф. Для меня Родина – это там, где мой дом. Это там, где зимой в квартире Антарктида, а летом – Африка. Где в одном магазине колбаса стоит 80 рублей, а в соседнем - уже 85. Где номер в гостинице бронируют на 7 лет вперёд, а цены на жильё за пару дней взлетают так, что начинают завидовать даже столичные компании. Где мероприятия ко Дню молодёжи переносят на два дня вперёд, а День защиты детей и вовсе начинают праздновать почти на неделю раньше. Где на содержание одного из театров уходит около 200 миллионов рублей, а его сотрудники всё также как и раньше живут от зарплаты до зарплаты. И всё же это моя Родина.

А с чего она начинается? Наверное, с момента образования. 1793 год. И если вы эту дату только узнали, значит это не ваша РОДИНА. Очень жаль. И бескрайние поля, и запах парного молока тоже не ваши.

Будьте здоровы.

г.Краснодар (да, это где-то недалеко от Сочи).
блять...

-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Всё, отправил)
как ты?

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я в рот ебал тогда ваши конкурсы если чё-то отправлять надо, у меня и почты-то нкет нихуя
хуёвА...

-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Для тебя может быть исключение сделают. Всё-таки VIP-гость
батл хуйня , я - Бабангида...

-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
бляяя))))) Бабан))))) Я тебя люблю))))) Пиздец))))))
может и отсосёшь?

2pac