Тема: Apros - 7 round
Показать сообщение отдельно
ZaZtar
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 01:58
  #48 (ПС)
лентяя-чая
голову еле - день недели
удачно - на дачу
в панике-купальник
осталось всего два звонка,
Два позвоночника,32 позвонка по два -стопроц самая крутая рифма,е
голова-уэрка-сестра
местных - не интересно
без образованья - звание
четверо-(хуяня какаята не разобрала слова, неверное сжатое нечто типа "ебите-меня-в-рот-все-чей-хуй-поместицо-а-глоткка-моя-вместительна-я-в-хоре-пою"...*для справки)
по рации - тринацатое

да это по ходу, Апрос, как никак ссаные квадраты!!Как же так?Заделался чемпионом батла, а рифмуешь как малолетний школьник в сочинении на свободную тему))))

Настоящий мастер своего дела не станет искать удачи и лекгой славы сам (подобно тебе, создавая темы на других форумах, с подтекстом типа "зацените какой я мегакрутой, а мои опоненты мудаки" канеш, если на этом форуме немногие знают об этом батле, не слышали соперников - признание получить легко)....они его итак найдут - если этот мастер, реальный профи, а не левый трёп какойт

"я болел"..."пускай это будет демо".... "да я в последний год потерял возможность "......"мне только дикцию надо вправить"...нах это писать??если знаешь о своих проблемах, нах ваще трек выкладывть?

Кароче, РИТКА НА ОФИШАЛБАТЛЕ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты, параноидальный неудачник, знаешь об этом, завидуешь, бесишься - как результат - конфликты участников и собственно эта тема и то что в ней происходит))

И еще вопрос один некасательно трека, почему такой стрёмный ник имеешь ты?)))))