MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | с чего начинается родина, пиеса в двух действиях
действующие лица:
семён залупа - потомственный пролетарий, фрезеровщик 4-го разряда
василий кожа - токарь-универсал
израиль мордович - интеллигент
действие первое
(фрезеровочный цех, семён залупа и василий кожа за работой)
семён з.(обдрачивая на фрезерном станке деталь): а что, брат василий, не ёбнуть ли нам после смены по маленькой?
василий к.: почему ж не ёбнуть, семёша. ёбнуть это мы завсегда. как говорится, со всем нашим рабочим удовольствием.
семён з.: вот это дело!
василий к: только знаешь что, семён, как бы парторг про это не узнал. есть у него в последнее время такая тенденция, следит падлюка за обстановкой. недавно вот вызывает меня и говорит. я, говорит, тебя пидора кваратальной лишу, вы о чём, говорит там думаете, мало того что план не выполняется нихуя, так ещё и жалобы со стороны общественности
семён 3.: да ебал я в рот их план. и так горбатишься тут как папа карло за 170 рэ, в то время как они там в комитете блядей только мнут на партсобраниях
василий к.: ну, это да...
семён 3: так у них получается. ты, значит, семён въёбывай, пот рабочий из себя выжимай,кровь свою пролетарскую выхаркивай, а мы, значит, будем в кабинетах жопы просиживать, да чуть что с женой-блядюгой в крым
василий к: да я не спорю..
семён 3: сынок-то сука у него в институтах учится, дохуя умные теперь все стали. образованные, блядь.
василий к: при товарище сталине конечно такой хуйни не было...
семён 3: эх, да что там говорить, пошли лучше по пивасику пизданём. да потом отполируем как это следует
(удаляются обнявшись)
действие второе
(пивная, те же действующие лица за стойкой плюс израиль мордович, человек интеллигентной внешности в демисезонном пальто)
василий к: так ты это говоришь, семён, он машину купил?
семён з: да уж бля, жигули последней модели, а с каких спрашивается хуёв? опять же квартирный вопрос. посмотри кто в эти их кооперативы записывается, есть там рабочий человек? хуй на-ны. одни сплошь партейные
василий к: ну я не стал бы так уж прямо..
семён з: да что не стал?! сам посуди, вот ты когда в последний раз в крыму был? не помнишь? а я тебе так скажу, пидорасы они там все..
израиль м.(робко): товарищи, можно возразить?
семён 3 (отхлёбывая жигулёвское): тебе-то, блядь, шляпа, хули надо?
василий к: подожди, семён, пусть человек скажет
семён 3: ладно, пусть пиздит уж
израиль м: благодарю! вот вы, товарищ, сказали - пидорасы. что ж, насчёт пидорасов я не возражаю. но, позвольте, что из этого следует?
семён 3: это то есть в каком смысле следует
израиль м.: ну вот, пидорасы, хорошо, я не спорю. пусть будут пидорасы или кто угодно другой. но делать-то что? ведь делать-то что-то надо
василий к.: блядь, а верно!
израиль м.: ведь с одной стороны, конечно партия, или товарищ генеральный секретарь андропов, я не спорю,замечательный человек, с одной стороны. но вот допустим я, тоже может в своём роде чем-то замечателен и за родину может не хуже его переживаю. а не хотите ли вы, товарищи, поступить на службу в цру?
василий к: что?!!!!!
семён з (пиздя мордовича кулаками по ебалу) : в цру, блядь?! в цру?! это блядь в цру?!! (наносит нокаутирующий удар, мордович падает)
василий к (окучивая тело ногами): за родину он, блядь, переживает! за родину, блядь!!! ну я ебал!
(занавес) |