Показать сообщение отдельно
Ai-ai-ai
пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 21:15
  #12 (ПС)
Не хотелось поднимать рейтинг этой темы, но не могу промолчать.
Ну стих себе такой, не то чтоб и стих в полном смысле этого слова, но хватает здесь хлама и похуже, так что в целом норм. А вот автор - муфлон дешёвый. Что это за PR-компания? Что за промоушн, ёб твою мать? С неба звёздочки хватаешь? Что ты вообще себе возомнил? В теме девять ответов, 6 из них твои. Ну не хотят писать люди, чё не ясно? Останься себе непонятым гением, и молчи в тряпочку. Тебе приятно читать вот эти строки? На, получай. А сколько людей об этом подумали, но ничего не написали? Принципиально. К чему была та ссылка с "Театра молчания"? Ты, паренёк, той девочке и в подмётки не годишься. Может быть когда нибудь... еслиб ты работал над собой, а не хуйнёй страдал, рекламный агент ты херов. Тебе реально надо быть в верхних строчках??? И что? Легче станет? Добейся этого своим талантом, а не смазливостью, жид ты хитровыебанный. У меня есть идея - замути себе банер с сылкой на этот мегашедевр! Просмотров будет ваще пиздец.
Короче всё, заебся я строчить. Умри, гной. Да, и ещё, ответ мне здесь можешь не писать - ноги моей не будет в этой клоаке. Если что по делу надумаешь пиздануть, пожалуйсто на личку. А если так, для поднятия рейтинга... в принципи можешь, если выводов делать не умеешь, вот только ещё раз говорю - я этого не увижу. Печатай наздоровье.