Итак по просьбам трудящихся рецензия аля по брацки =)) Альбом очень яркий и в плане музыки, Никитос постарался. Читка звучит хорошо, свежо ново, но местами смешно и как у лягушки. Эйсик изменился, но и дал понять что от корней что-то осталось.
1.МС Поражающий фактор.
Музыка решает во многом, отличная уже с этого трэка ясно, что будет интересно.
2. Одна любовь
Оставил непонятные впечатления, припев не очень хорошо на уши лег, хоть и простой и запоминающийся. Плюс в тексте есть несколько моментов, вызывающий улыбку, щас уже не помню каких.
3. Школьная лирика.
Риал щит, музыка гангста, ассоциации с ограблением банка где нибудь в Чикаго в 60х.
4. Свободные от времени.
Мексикой повеяло. вроди хороший трэк... но вот припев мне не очень... лично мне... сначало "ля-ля-ля", потом "бу-бу-бу" как то так.
5. Предел 0
Чтобы вкурить все нужно обладать каким то особенным знанием, так что я вникать не стал. Кстати неделя без секса это не предел =)))))
6. 16 квадратов оранжевого.
Ниче не понял....
7. Калейдоскоп.
Все понятно, ясно.. прикольно... но как то не выделяется.
8. Никогда.
Тяжелая песня... эмоциально тяжелая... но все чем то должно заканчиваться...
9.Город солнца.
Улыбающая песня... у меня каждый раз улыбка до ушей, когдая представляю Марину, сидящую во дворе на лавочке в полоборота и Эйсика стоящего на одном колене с томиком Есенина, который он очень театрально озвучивает. Бляяяяя!!! Я вас люблю!
10. День и ночь.
Еще одна песня, которая осталась без впечатлений с моей стороны.
11. Талисман.
А вот ее я не понял... надо еще послушать... но на слух хорошо ложится.
12. Азимут 7.
Моя любимая песня на альбоме. Просто ахуенно, пропевы вот эти.. бля.. нет слов, красава!
13. Первый номер.
ээээ... не она...
14. Не понравилось... припев надоедает быстро... но песня интересная
15. Волна.
Фанк банк мне нравится, кайфовые ребята, позитивные парни, позитив рулит!!
16.Рестарт.
И по новой!!!
Хочется сказаться, что это твой лучший альбом, но я надеюсь, что ты будешь не переставать удивлять!!! Все супер, только теперь у меня к тебе еще больше вопрсов возникло, готовься! =))) |