Итак, после того, как выставили оценки 4 (из 5-ти) судьи, я проебывал всего 17 баллов (это учитывая то, что один судья пожжет поставить лишь 30 баллов). Я охуел, подумал: «Ебать их в рот, этих староверов рэпа, напишу-ка с пацанами дисс на них». Просто два моих пацика из группы «STROGO BOBRUISK» (куда нынче вожу и я) проходили раунд. Ну и мы думали прихватить еще пару лидеров бэттла и зачитать то, что думаем об этих о великих эстетах белорусского закрытого стайла. Дисс будет написан в любом случае уже, потому как по-пьяне была получена договоренность.
Но! Что вы думаете. Последний судья все четко разрулил. Он мне поставил 30 баллов (это учитывая то, что организаторы бэттла строго велели ему никому не ставить 30-ку). И я прошел, обойдя Павлика на 2 балла. Млин, Павлик и последний судья из одного города (и я, было, потерял полностью надежду на прохождение).
Теперь передо мной встал вопрос: каким образом засунуть о великому судье алабусу

(тому самому первому судье) туда, куда было рекомендовано многими респондентами моего социологического опроса.
Никто не подскажет?
Кстати, ребят, как вам мой трек то?