Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя.
Сенека
Родина - это зеленые кусты вместо разбитых бутылок на тротуарах
Родина - это шторы на окнах и цветы на подоконниках, вместо плевков и окурков в подъездах
Родина - это когда ты забираешь весь мусор с собой, а не оставляешь его гнить в Измайловском парке
Родина - это когда слышишь русскую речь на Новом Арбате и в тоже время нет повода брить налысо голову, одевать берцы и размахивая свастикой, орать : "Слава России"
Родина - это когда первым принимают закон "о разжигании национальной розни", а не "об антисимитизме"
Родина - это когда выходишь ночью в магазин и возвращаешься целым и невредимым
Родина - это когда все соседи знают друг друга и проходя мимо, здороваются с тобой
Родина - это когда в день десантиника не боишься пройтись по Парку Горького и Манежке
Родина - это когда перед выборами не выплачивают пенсию за год и относятся к старикам как к своим родителям
Родина - это когда наконец то поймут что Коловрат и свастика совершенно разные вещи, и Гитлера звали Адольф, а не Ваня
Родина - это когда следят за тем кого берут в МГУ и МГИМО, а не спорят с пеной у рта нужен ли ЕГЭ в школах
Родина - это когда московский бамонд не смеется со слезами на глазах от "анально-вагинально-фекальных" армянско-белорусских шуток
Родина - это когда дом-2 наконец то достроят, а 3 часть будет транслироваться только на платном канале
Родина - это когда за 100 баксов ты не сможешь пощупать красную кнопку на Дальнем Востоке, а получишь свинцовый дождь в черепок
Родина - это когда под патриотизмом понимают не пение гимна с утра, а хотя бы знают что Чехов писатель, а не футболист
Родина - это когда Абрамович купит Спартак или ЦСКА,а не вбахает в английский клуб русские бабки
Родина - это когда в Питере начнут понимать, что если ты из Москвы, это не значит что у тебя хата на Кутузовском и Бэнтли
Родина - это когда президент начнет наконец ездить по своей стране, а не по загранице
Родина - это когда в ЖЭКе наконец начнут брать трубку
Родина - это когда головорезов расстреливают, а не амнистируют
Родина - это когда только пожарная и скорая будут иметь мигалки
Родина - это когда на выборах наконец не будет ни одного голоса "против всех"
Родина - это когда тебе дали власть и за свой срок ты должен построить/заработать/продолжать приносить пользу, а не разрушить/разворовать/cвалить за бугор
Ну и наконец Родина, это когда дураков и плохих дорог станет хотя бы на 5 процентов меньше
Единственное что радует,так это то что девушка для меня "девушка", а не "bitch"; есть еще люди которые пьют водку без запивки и Лужков все таки запретил гей парады в Москве. А пока Родина для меня выражается в стенах моей квартиры, как это не печально
P.S. Посылать нахуй не буду, просто проперло))))) |