Показать сообщение отдельно
Master_Ara
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 20:52
  #1 (ПС)
Arrow  Интервью с Нигативом [www.KandM.ru] [eXcluZive!!]
Интервью с Нигативом [www.KandM.ru] [eXcluZive!!]

-привет Вова, как у тебя делишки, как вообще в Краснодаре погодка?

Нигатив: здорово, дела нормально, как в Краснодаре не знаю – я сейчас в Анапе отдыхаю. Но точно знаю, что там сейчас градусов сорок, очень жарко.

- сам из Краснодара, а отдыхаешь в Анапе. Как это понимать?

Нигатив: да вот так получилось как-то…

- я помню твой визит в Калининград в феврале. Какие твои впечатления?

Нигатив: офигенно, мне понравилось! С удовольствием приедем ещё раз.

- а какие города, в которых ты был с концертами больше всего понравились?

Нигатив: Волгоград и ваш город - Кёнигсберг.

- а какие бы города посетил с концертами? Где ещё не были с Триадой?

Нигатив: ещё никак не добрались до дальнего востока. С удовольствием выступил бы в Хабаровске или во Владике, почему-то хочется побывать.

- а вообще много концертов даёте в составе с Триадой?

Нигатив: ну я так могу сказать: в прошлом году мы дали 22 концерта, а в этом на июль месяц уже 22. вот такое магическое число 22 (смеётся).

- а когда к нам приезжал, девушки понравились?

Нигатив: в Кёниге вообще клёво!

- ну а все-таки, какие больше нравятся блондинки или брюнетки?

Нигатив: мне нравятся красивые, и брюнетки и блондинки.

- а любимая девушка есть?

Нигатив: конечно, это моя жена!

- да же так. А дети есть?

Нигатив: имеются. У нас дочка 1,7 месяцев, Олеся зовут.

- любишь семью свою?

Нигатив: бе-зу-мно!

- а вот твой рэп, концерты, твою жизнь семья понимает?

Нигатив: да, поддерживают меня.

- жена ревнует, когда ты на концертах?

Нигатив: хороший вопрос. Она меня скорее понимает…

- ладно, чуть-чуть отвлечёмся и поговорим о творчестве. Почему собственно Триада, откуда такое название? Были ли другие варианты? И в каком году всё началось?

Нигатив: ну… когда мы начинали, нас было трое, вот и стали мы триадой, потому что триада это с древних времён точка отсчёта. А появились мы в 1999 году, спустя пару лет выпустили первый альбом, а в 2003 вышел наш второй альбом на лейбле «Караван». Ещё был мой сольник…

- ну а третий альбом планируете выпускать? И есть ли у Дино планы тоже выпустить сольный альбом?

Нигатив: да, наш третий альбом выйдет, скорее всего, в августе или в сентябре. Называться он будет «Август». А насчёт Дино, то его соло следует за этим альбомом.

- а где хотите выпустить альбом?

Нигатив: наверное, это будет компания «Монолит».

- вот я знаю, что у вас долгое время не было командного ди-джея, сейчас ситуация поменялась или нет?

Нигатив: да сейчас появился на горизонте местный краснодарский ди-джей, довольно успешный, но мы только начали работать вместе…

- ясно. Скажи, а есть в России исполнитель, которого ты бы мог как-то особенно выделить?

Нигатив: да как-то не замечал в последнее время, но есть определённый круг естественно, среди них есть люди, с которыми я записывал совместные треки.

- ну а в Америке? С кем бы записался из современных чёрных?

Нигатив: из старых я бы выделил Method Man и Basta Rhymes. А вот из «современных чёрных», как ты сказал, я бы записался с 50 Cent - он противоречив.

- это ради пиара или тебе просто нравится его творчество?

Нигатив: нет, ты знаешь, мне действительно нравится то, что он делает.

- ну а среди «русских полтинников» ты как, например, к Серёге относишься?

Нигатив: в свете последних событий связанных с ним, он выглядит неплохо. В последнее время меня даже прикалывают некоторые его треки.

- а в Германии кто тебя цепляет?

Нигатив: насчёт «цепляет» не знаю, а вот Agro Berlin молодцы!

- вот сейчас много, что в жизни хип-хопа, зависит от Интернета, у группы Триада есть свой сайт?

Нигатив: есть, правда сейчас он немного переделывается, буквально через пару недель откроется заново, милости просим!

- такой бытейский вопрос? Какое твоё любимое блюдо? Или кухня даже?

Нигатив: прикольный вопрос. Даже не знаю, постоянно меняется моё любимое блюдо. В последнее время шашлык нравится.

- а марка машины, какая нравится, твоё предпочтение?

Нигатив: хааа… Тойота наверное.

- такой вопрос: как к алкоголю относишься? Нигатив: ну отношусь хорошо, но не употребляю.

- да ладно!

Нигатив: не правда!

- ну а к Марье Ивановне?

Нигатив: скорее отрицательно, чем положительно (смеётся).

- сменим тему. Твои прогнозы на будущее хип-хопа в России?

Нигатив: я скорее не прогнозирую, а верю. Хочется на самом деле верить в лучшее.

- да. А у вас в Краснодаре с хип-хопом как дела обстоят?

Нигатив: я как-то не замечаю. Последние года полтора какое-то затишье твориться.

- у тебя много раггамафинных фишечек в твоих треках, это твоя страсть?

Нигатив: ну что-то есть такое. Ещё хорошая музыка всегда способствует творчеству.

- наше с тобой небольшое интервью подходит к концу, что пожелаешь сайту KandM.RU?

Нигатив: большое спасибо, сайту пожелаю рейтингов и посещений. Респект парни!

- и тебе спасибо... Удачи!

http://www.kandm.ru/nigativ.htm

грузим...