Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 00:31
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #1071 (ПС)
-Цитата от SIGHT MC Посмотреть сообщение
п.с. насчёт приампов же .. это уже спор для звукачей...
вам для повышения качества в неск раз ..достаточно микрофона конденсаторного ... и натянутого чулка на обруч для вышивания (я полностью серьёзно)....

-кстати я такой чулок и использую, просто на самом деле в последнее время эта моя палочка записывающая голос стала как-то хуже писать, точнее сам входящий сигнал тише стал, я все уже ползунки в настроцйках карты поперепробовал, но ничего не меняется, всё на максимуме стоит, а входящий канал всё тише и тише, поэтому приходится громкость каппы увеличивать чтобы потом компрессия равномерная была, может из-за этого

почему советую ... ЮЭсБишную Модель самсона .. потому что тогда 48 вольт питания фантомного от пульта или приампа не потребуется..... (это просто может стоить дороже микрофона )))
ну я просто уже решил что я буду брать нормальные микро, карту и пред то есть чтоб уж если купил, чтоб удовлетворило полностью )

я же уверяю ...

что фиг кто догадается... в каком раунде я писался на микрофон за 100 баксов ..а в каком за 1500 баксов.... (а это факт ... был и тот и тот ))))) (обрабатывать было по человечески некогда )))))
я пишусь всегда за 2 часа до отправки))))))))))
я практически уверен, что за 100 баксов ты писал на второй раунд, т.к. ты был синий и хрен знает, где найти человека, который 1500 баксов дал бы попользовать синему рэпперу ))) я в принципе уже три раунда также пишусь просто на пару часов раньше чем 2, т.к. вечером не всегда в инет можно залезть )))
..